Ueber ewiger Ruhe

18:12 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Ну наконец-то хоть как-то удалось на снегирей пофотоохотиться. Хоть и не слишком близко пришлось стоять из-за ушастой дурынды. Но всё-таки! Прогресс!))





читать дальше

17:10 

Паучишко
Пауки - это не только ценный мех, но и мощные хелицеры
Сказочки смотрю и вышиваю единорога... Мимими :alles:



Вообще очень люблю старые добрые советские фильмы. Жаль, что сейчас у нас такого не снимают. Жаль, что новые актеры - на одно лицо (я почти никого не знаю...), и такое чувство, что их призвание - не нести доброе и вечное, а покрасоваться на очередной богемной тусовке. Очень переживаю за Табакова, - но не только у меня, думаю, уже растаяли последние надежды на его выздоровление... И с каждым годом всё больше и больше их, гениальных, уходит. Уходит целая эпоха.
Впрочем, я уже всё это писала, и не раз. Но всё равно печально.
Просто нынешние дети уже не понимают тех старых фильмов. Им подавай спецэффекты и экшн. Они НЕ ХОТЯТ смотреть старые картины - им кажется всё наивным, скучным, слишком много диалогов, слишком мало движухи, сюжеты какие-то простецкие. Мне кажется, что дети очень много теряют, переключившись на новые тенденции. И почти ничего с этим не сделаешь. Я сыну в детстве тоже показывала "Серую шейку" и "Варвару-красу", толку?.. Немного надеюсь лишь на то, что хоть какой-то кирпичик в фундамент это заложило. Хотя бы маленький.

Я сама себе напоминаю сейчас старую бабку, которая бурчит: "А вот в наше время!.." :lol:

А какие советские сказки вы любите особенно, а?

главная