Ueber ewiger Ruhe

18:06 

Halloween 2015

The Highgate Vampire
La douleur passe, la beauté reste (с) Pierre-Auguste Renoir


В этом году наступление нашего любимого мистически-осеннего периода мы ждем с особым нетерпением. Одна часть админов ощущает его приближение еще с конца июля (спасибо московскому лету без иронии), другая часть все ближе склоняется к тому, что обещания надо выполнять и один пост все-таки должен увидеть свет. Если все пойдет по плану, то 31 октября мы расскажем третью (и скорее всего заключительную) часть о мистических местах Нового Орлеана (3 года как раз прошло).
Как никогда скопилось очень много атмосферного материала, ожидающего своего часа. Вернется праздничный тэг "кино-хэллоуин", обновятся некоторые старые посты, а на нашей странице VK мы делаем перезапуск цикла "Самые мистические кладбища США", которому в этом году исполнилось 5 лет. А то часто видим наш материал там и без какого-либо указания авторства. Но в отличие от темы оссуариев, где наша основная цель была собрать альбомы, здесь мы будем (по возможности) обновлять/дополнять и местный материал (ну, или просто чистить его от битых ссылок). Ведь за 5 лет появляются какие-то уточнения или новые факты известных легенд.
Пока не решили, есть ли смысл поднимать те посты, поэтому вы в комментах можете оставить свое мнение: стоит ли это делать или нет.


@темы: администраторское

URL
Комментарии
2015-09-02 в 22:17 

Suliveyn
Спасибо вам за вашу работу!
Картинки просто прелесть ^_^

2015-09-02 в 22:30 

The Highgate Vampire
La douleur passe, la beauté reste (с) Pierre-Auguste Renoir
:shuffle2:
нам тож нравится)

URL
2015-09-02 в 22:55 

Марленикен
black harts, red spades
Буду ждать посты с большим нетерпением. Очень вдохновляющая тема.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная